За минувшие сутки на территории Тверской области зарегистрировано три пожара, в которых погибли 4 человека

Тверь, 8 марта 2004, 10:55 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УГПС МЧС РФ по Тверской области, все три пожара произошли за пределами областного центра.

В 1.40 в городе Андреаполь, районном центре областного подчинения, по улице Советской произошло загорание в квартире местной жительницы. Огнем уничтожена кровля, внутренняя отделка 4-х квартирного дома, частично имущество. В результате пожара погибли сожитель хозяйки квартиры и проживающий в соседней квартире мужчина. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении пьяного погибшего сожителя хозяйки квартиры.

В 7.30 в селе Медное Калининского района из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового осветительного прибора произошло загорание жилого дома пенсионера. Огнем повреждена внутренняя отделка дома. Погибли хозяин дома и его сожительница.

В 20.51 в деревне Скворцово Торопецкого района произошло загорание жилого дома неработающего местного жителя. Огнем поврежден пол. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем пьяного хозяина дома, который с ожогами конечностей второй и третьей степени госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.