Неизвестные похитили 2 километра электрических проводов (Тверская область)

Тверь, 7 марта 2004, 14:52 — REGNUM  5 марта на территории Весьегонского района с линии электропередачи Бежнцких РЭС неизвестными лицами было похищено два километра электрических проводов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках продолжающейся оперативно-профилактической операции "Вихрь-Антитеррор" сотрудниками Отдела внутренних дел Весьегонского района в короткий срок было установлено, что преступление совершили два рабочих колхоза "Родина", жители деревни Романцево.

Как пояснили сотрудникам милиции сами задержанные, провода были похищены ими для сдачи в приемный пункт в целях получения денег для приобретения спиртных напитков и подарков любимым женщинам к 8 Марта. Тем не менее, несмотря на благие намерения правонарушителей, им придется отвечать за содеянное - сотрудниками милиции проводится проверка и устанавливается сумма нанесенного ущерба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail