Более 2,5 тысяч сотрудников милиции будут обеспечивать охрану порядка на матче ЦСКА - "Спартак"

Москва, 7 марта 2004, 11:11 — REGNUM  Более 2,5 тысяч сотрудников милиции будут обеспечивать безопасность на матче ЦСКА - "Спартак" в столице. Об этом РИА "Новости" в пятницу сообщил представитель Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев. "Всего в обеспечении общественного порядка и безопасности на стадионе и прилегающей нему территории будет задействован наряд около 2600 человек, в том числе, около тысячи бойцов внутренних войск, 50 сотрудников конной милиции и 320 сотрудников ОМОН, которые будут находится в оперативном резерве", - сообщил Гильдеев.

По его словам, для координации действий по обеспечению безопасности матча будет создан оперативный штаб во главе с замначальника ГУВД Москвы генерал-майором милиции Валерием Карнауховым.

"На матч выпущено 28 тысяч билетов", - сказал Гильдеев. Он добавил, что пропуск болельщиков на стадион начнется за два часа до начала матча. "Большие группы "фанатов" сотрудники милиции будут сопровождать в пути к стадиону как в пригородных электричках, так и непосредственно уже в городе до того момента, как они окажутся на месте. Кроме того, сопровождение "фанатов" будет осуществляться и по дороге обратно", - рассказал Гильдеев. Он отметил, что обеспечение мер безопасности будет усилено и в столичном метрополитене.

Футбольный матч за суперкубок России по футболу между командами ЦСКА - "Спартак" (Москва) состоится 7 марта в 16.00 мск на столичном стадионе "Локомотив" в Черкизове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.