14-этажный дом восстанавливается после взрыва в Москве

Москва, 7 марта 2004, 10:00 — REGNUM  В результате взрыва, прогремевшего около 4.20 мск в одной из квартир на четвертом этаже 14-этажного дома № 7 корп1 по Чертановской улице в Москве, пострадали 9 человек. Взрыв разрушил межкомнатные перегородки и частично повредил четыре квартиры. "Два человека госпитализированы с травмами, один направлен в медучреждение с нервным расстройством. Пятерым пострадавшим помощь оказана на месте. Одна пострадавшая пенсионерка перевезена к родственникам в соседний дом", - сообщили в департаменте.

По версии ФСБ причиной взрыва стал бытовой газ. Жильцы пострадавшего от взрыва газа дома на юге Москвы возвращаются в свои квартиры, продолжается застекление окон на трех этажах, выбитых во время взрыва. Сами оконные рамы не повреждены. "Сегодня-завтра межкомнатные перекрытия будут восстановлены", - сообщил корреспонденту РИА "Новости" инженер строительно-монтажного управления, ведущего восстановительные работы.

Чертановская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 168 УК РФ - "уничтожение или повреждение имущества по неосторожности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.