Cотрудники ярославского ГИБДД вынуждены были принимать роды

Ярославль, 5 марта 2004, 22:26 — REGNUM  Ярославка, находясь на девятом месяце беременности приехала в местное отделение ГИБДД оформлять снятие с учета своей машины. Когда она получила документы, внезапно почувствовала себя плохо, и ее муж попросил дежурного ГИБДД вызвать "Скорую помощь". Однако ребенок решил появиться на свет до приезда медиков.

Сотрудники ГИБДД попросили всех выйти из коридора и посадили женщину на стул. У женщины начались роды. Муж все время держал супругу за руку. Через 15 минут на свет появилась девочка весом два с половиной килограмма.

"Сначала я очень испугалась, как все будет: ведь рожать не в больнице, а в незнакомом месте, конечно, очень тяжело, - вспоминает Марина, - к счастью, все обошлось. А сразу после родов приехали медики и отвезли меня во вторую ярославскую больницу". "Сейчас самочувствие Марины и ее ребенка хорошее, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника ГИБДД Ярославской области Андрей Сироткин. - Очень приятно, что мы сумели помочь женщине. Имени у малышки пока еще нет, но уже сейчас мы можем гордиться, что не только преступников способны ловить и всякие формальности выполнять, но и в экстремальной ситуациях хорошо ориентируемся".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.