Завершился визит президента Грузии в Азербайджан

Баку, 5 марта 2004, 22:06 — REGNUM  Сегодня во второй половине дня президент Грузии Михаил Саакашвили отбыл из Баку в связи с завершением его официального визита в Азербайджан. В аэропорту его провожал премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде и другие официальные лица.

В краткой беседе с журналистами, Саакашвили сказал, что очень доволен итогами своего визита и проведенными в Баку переговорами.

По его словам, Грузия и Азербайджан - "это единый организм", они были и будут стратегическими партнерами, и обе страны готовы предпринимать дальнейшие усилия с целью укрепления существующих отношений.

Саакашвили отметил, что Сангачальский терминал, где он сегодня побывал, произвел на него большое впечатление. "Проект Баку-Тбилиси-Джейхан крайне важен и для нас, и этот нефтепровод будет сдан в эксплуатацию в срок", - отметил президент Грузии. На вопрос, существуют ли какие-либо проблемы в этом вопросе, президент сказал что есть "некоторые мелкие шантажисты, которые хотят нам помешать, но мы с ними быстро разберемся", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.