Дорожники Дагестана выполнили плановые работы на 100%

Махачкала, 5 марта 2004, 19:20 — REGNUM  В ГУ "Дагестанавтодор" состоялась расширенная коллегия, на которой были подведены итоги работы дорожной службы за 2003 год.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Дагестанавтодора", плановые задания дорожники выполнили на 100%. Всего построено и реконструировано 51,4 км автомобильных дорог федерального и республиканского значения, отремонтировано 385,3 км (в том числе с усовершенствованным покрытием 161,6 км), построено и отремонтировано 28 мостов общей длиной 866 погонных метров. В отдельных районах республики сданы в эксплуатацию новые производственно-технические базы, асфальто-бетонные заводы, планомерно обновлялась дорожно-строительная техника.

В этом году дорожникам придется работать в условиях жестких финансовых ограничений, вследствие чего работа Управления сконцентрируется на содержание автомобильных дорог. В строительстве приоритетными направлениями станут, так называемые, переходящие объекты с высоким процентом технической готовности - автотрассы Махачкала-Аэропорт, Гимры-Чирката, Араканская площадка - Ирганайский гидроузел. Все они финансируются из федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.