В Дагестане состоялся митинг сталинистов

Махачкала, 5 марта 2004, 19:11 — REGNUM  Сегодня в Дагестане на центральной площади г. Махачкалы состоялся митинг дагестанских сталинистов, посвященный 51-ой годовщине со дня смерти Иосифа Сталина, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Перед зданием городской администрации и напротив Госсовета РД на трибуне под сенью памятника Ленину собралось около двух десятков почитатели личности и дел "отца народов".

Активисты движения "Сталин" принесли и водрузили на гранитную трибуну принесенный с собой портрет Иосифа Виссарионовича. Дагестанские сталинисты, в числе которых был и местный двойник генераллисимуса, никого не трогали, тихо, мирно возложили цветы к изображению своего кумира, и произнеся несколько речей в память о нем с красным знаменем Кировской районной комсомольской организации г. Махачкалы разошлись.

Год назад подобный митинг прошел более эмоционально. Тогда активистам движения не разрешили установить памятник И. Сталину на площади возле мэрии, деньги на который собирала городская коммунистическая организация. И по сей день основание, подготовленное для бюста вождя, пустует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail