В Ингушетии отправлен в отставку заместитель председателя правительства республики Урусхан Евлоев. Это решение главы региона Юнус-Бека Евкурова было объявлено на совещании с вице-премьерами, на котором обсуждались итоги проведения Дня Победы. Причины увольнения в пресс-службе руководителя республики пока не сообщаются, передает 11 мая корреспондент ИА REGNUM.

Отставка
Отставка
Pixabay.com

Напомним, за последние 10 дней кабинет министров Ингушетии теряет уже второго вице-премьера. 30 апреля был отправлен в отставку первый заместитель председателя правительства Муслим Дзейтов. Его уволили за недостатки, допущенные при строительстве перинатального центра.

Читайте также: В Ингушетии назначены вице-премьеры и два министра нового правительства

В правительстве Ингушетии потери: уволен вице-премьер

Как сообщало ИА REGNUM, Урусхан Евлоев был назначен на должность вице-премьера 30 декабря 2016 года, ранее он был начальником жилищной инспекции. Евлоев — член Центрального совета партии «Справедливая Россия», председатель Совета регионального отделения партии в Ингушетии.

Во время выборов главы республики в 2013 году президент РФ Владимир Путин включил в список претендентов на должность главы его кандидатуру наряду с кандидатурами Юнус-Бека Евкурова и Магомеда Татриева.