"Горячие линии" по выборам Президента России открылись в территориальных избиркомах Иркутской области

Иркутск, 5 марта 2004, 15:34 — REGNUM  "Горячие линии" по выборам Пезидента России открылись в территориальных избирательных комиссиях Саянска, Тайшетского района и Братска.

В Саянске "горячая линия" территориального избиркома начала свою работу еще 24 февраля. Председатель теризбиркома Владимир Губанов отметил, что за это время поступило всего 15 звонков. Горожане, в основном, интересуются, где находится их избирательный участок, как получить открепительное удостоверение. В территориальных избирательных комиссиях Тайшетского района и Братска "горячие линии" работают с 1 марта. По словам председателя теризбиркома Тайшетского района Анны Коняевой, в течение первой недели работы на "горячую линию" звонили работники участковых избирательных комиссий, консультировались по тем или иным вопросам.

На "горячую линию" Братска поступило 11 звонков. Вопросы братчан, главным образом, касаются проблем бытового характера. Кроме того, звонившие интересовались, где и как можно получить открепительное удостоверение, где расположен тот или иной избирательный участок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail