Департамент городского хозяйства презентовал передвижную установку для ямочного ремонта красноярских улиц

Красноярск, 5 марта 2004, 14:41 — REGNUM  5 марта МП "Муниципальное дорожное ремонтно-строительное предприятие" (МП ДРСП) Центрального района презентовало новую передвижную установку. Благодаря ей, департамент городского хозяйства начал ямочный ремонт улиц города на 2 месяца раньше обычного срока.

Как сообщил директор МП ДРСП Сергей Тибейкин, МП-107 производит от 8 до 10 тонн асфальтобетонной смеси за смену. Также он отметил, что эта установка позволяет производить ремонтные работы при температуре воздуха от минус 15 градусов и выше. Обычно же ремонт дорожного покрытия начинался в мае, когда температура воздуха была не ниже нуля. Кроме того, Сергей Тибейкин отметил, что использование этой установки позволяет не зависеть от асфальто-бетонного завода".

Цена этого аппарата - 420 тысяч рублей. Как отметил директор МП ДРСП, это относительно недорого и при регулярной работе установка окупит себя в течение полугода. "Пока такой аппарат имеется только в Центральном районе Красноярска. Мы посмотрим, как он будет себя вести. Если все будет хорошо - такими установками будут снабжены и другие районы города", - подчеркнул директор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail