Амурское отделение "Единой России" переживает кризис

Благовещенск, 5 марта 2004, 13:09 — REGNUM  В Амурском отделении партии "Единая Россия" серьезные противоречия. Городская организация не выполнила рекомендаций областного политсовета и не восстановила в партии Эдуарда Хасаншина.

Как сообщил ТК "Альфа-канал", о последних событиях сам Эдуард Хасаншин с удивлением узнал только 5 марта и пока от комментариев на этот счет воздерживается. Дать свою оценку новому витку конфликта отказались и руководители амурского отделения "Единой России". Напомним, что Эдуад Хасаншин был исключен в конце декабря, когда отказался поддержать инициативу градоначальника, а по совместительству и руководителя благовещенских партийцев Александра Колядина, о переносе даты выборов мэра с ноября на март.

Теперь уже стало очевидно, что в самой влиятельной в Приамурье политической партии происходит серьезный кризис. Исключение из ее рядов рядового члена из-за этих противоречий привело к неожиданному противостоянию областной и благовещенской парторганизаций. Что уже само по себе является вопиющим нарушением внутрипартийной дисциплины.

6 марта в Благовещенске состоится отчетно-выборная конференция амурского отделения партии "Единая Россия". Вслед за ней пройдет заседание политсовета. Официально главными вопросами называются выборы политсовета и секретаря. Впрочем, кто займет пост руководителя организации, вопрос, похоже, почти решенный. Генеральным Советом партии рекомендована кандидатура уже работающего на этой должности Виктора Логачева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.