УАЗ подписал контракт с представителем югославской компании "Dinamika" фирмой "DAVS"

Ульяновск, 5 марта 2004, 10:29 — REGNUM  Ульяновский автомобильный завод подписал трехлетний контракт с внешнеторговым представителем югославской компании "Dinamika" фирмой "DAVS" на поставку уплотнителей с ворсовым покрытием для сдвижных стекол. Новыми уплотнителями будут комплектоваться все автомобили UAZ-Hunter.

Югославские уплотнители более долговечны ( срок их службы превышает 10 лет) и экологически безопасны. Резина, из которой они изготовлены, обладает лучшими характеристиками термо- и морозостойкости, что позволяет обеспечить повышенную гидро-, шумо- и влагоизоляцию. Кроме того, югославские уплотнители имеют формовой стык и не требуют ручного раскроя. Опытная партия новых уплотнителей уже прошла испытания на УАЗе и к настоящему моменту началась их установка на серийные автомобили.

Фирма "DAVS" уже поставляет свою продукцию на крупнейшие автомобильные предприятия Европы, в том числе на "AUDI" и "Volkswagen". УАЗ стал первым российским автомобильным заводом, освоившим уплотнители для сдвижных стекол принципиально новой конструкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.