По СвЖД вновь начнет курсировать пассажирский поезд Екатеринбург-Красноуфимск

Екатеринбург, 5 марта 2004, 09:49 — REGNUM  5 марта после четырехлетнего перерыва по Свердловской железной дороге вновь начнет курсировать пассажирский поезд Екатеринбург-Красноуфимск. В его составе будет пять вагонов: купе-буфет, три вагона с сидячими местами и один плацкартный. Но в скором времени состав поезда планируется увеличить и включить в него купейные вагоны, сообщает Накануне.ру.

Обслуживать состав будут пять проводников, начальник поезда и поездной электромеханик из числа студентов круглогодичного отряда проводников "Уралочка" Свердловского областного студенческого транспортного отряда "Экспресс".

До конца мая по нечетным числам в 14.04 (время московское) поезд будет отправляться из Екатеринбурга, прибывать в Красноуфимск в 19.54. Из Красноуфимска он будет выезжать по нечетным числам в 22.05 (время московское) и прибывать в Екатеринбург в 3.32.

В ходе следования у него намечены остановки в Ревде, Дружинино, Солдатке, Чеботаево, Бисертском заводе, Контугановском, Кленовском, Ключевой, Афанасьевском, 1478 км, Осыплянском, 1471 км, Уфимке, Зюрзе. Взрослым проезд в купейном вагоне обойдется в 272,1 руб, детям. 94,2, в плацкартном вагоне взрослый билет стоит 124,7руб, детский. 43,7 руб, в вагоне с сидячими местами. 83,9руб и 29,2 руб соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail