Теперь горячей воды нет еще в 12 жилых домах Владивостока

Владивосток, 5 марта 2004, 06:37 — REGNUM  Во Владивостоке ОАО "Коммунальные системы Владивостока" ведется строительство нового бака - аккумулятора взамен развалившегося в конце января. В связи с нехваткой воды и введением в строй нового бака-аккумулятора 12 жилых домов 63-го микрорайона Владивостока временно будут ограничены от горячего водоснабжения.

Как ИА REGNUM уже ранее сообщало, 26 января 2004 года по ул. Невельского развалился один из баков-аккумуляторов, предназначенный для хранения горячей воды, необходимой для подпитки отопительной системы. Все четыре бака по ул. Невельского были переданы в аренду "КСВ" в плохом состоянии, два из них были полностью изношены.

На сегодняшний день аварийная бригада МУП "Тепловые сети" по техническим причинам вывела из строя еще один резервуар для хранения воды. В рабочем состоянии остались всего две емкости из четырех. Поэтому для стабилизации отопления "Тепловые сети" вынуждены временно ограничить горячее водоснабжение. Подача горячей воды для жителей 63 микрорайона возобновится по окончании строительства нового бака-аккумулятора.

В течение 3 месяцев, "КСВ" на территории центрального пункта по ул. Невельского, вело строительство нового бака, до сдачи новостроя осталось не более четырех недель. На строительство бака ОАО "КСВ" было затрачено около 2 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.