Псковские депутаты отклонили очередной проект решения о методах борьбы с повышением цен на хлеб

Псков, 4 марта 2004, 22:26 — REGNUM  5 марта депутаты Псковской городской думы отклонили проект-решение "О росте цен на хлеб и хлебобулочные изделия и оказания адресной помощи слабозащищенным слоям города". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Псковской гордумы текст этого проекта был согласован депутатами 4 марта на рабочей встрече, но на самом заседании за его принятие проголосовало только 8 человек, из 12 необходимых.

Согласно проекту решения "О росте цен на хлеб и хлебобулочные изделия и оказания адресной помощи слабозащищенным слоям города" предполагалось собрать совет директоров "Псковского хлебокомбината", на который вынести вопрос повышения цен, предложить городской администрации разработать комплекс мер по оказанию помощи слабозащищенным слоям, а также поддержать заявление президиума Псковского областного совета профсоюзов о прекращении роста цен на хлебобулочные изделия.

Напомним, что уже в течении двух заседаний депутаты Псковской городской думы не могут принять никакого решения по проблеме роста цен на хлеб в городе Пскове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail