В Архангельске состоялось заседание противопаводковой комиссии

Архангельск, 4 марта 2004, 20:18 — REGNUM  4 марта в Овальном зале администрации области состоялось второе заседание оперативной группы по ледоходу и паводку.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, на заседании были обсуждены решения Межведомственной комиссии при полномочном представительстве Президента Российской федерации в Северо-Западном федеральном округе по вопросам паводка. Также были рассмотрены вопросы о подготовке ледокольно-буксирного флота и о готовности инженерных служб для проведения работ по подрыву заторов и заторных образований на реках области весной 2004 года.

Члены оперативной группы решили откорректировать сроки исполнения противопаводковых мероприятий, разработанных и принятых 26 февраля, а также согласиться с предложением начальника ГУ ГО и ЧС и пожарной безопасности Михаила Бусина обратиться в Правительство Российской Федерации с просьбой оказать финансовую помощь на проведение противопаводковых работ в размере 2-2,2 миллиона рублей. По словам Михаила Бусина, задолженность ГУ ГОЧС перед подрядчиками за 2003 год на сегодня составляет 3,8 млн. рублей. На проведение противопаводковых мероприятий из областного бюджета будет выделено 8 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail