В течение четырех дней на Кубани находилась делегация Республики Хакасия

Краснодар, 4 марта 2004, 18:43 — REGNUM  В течение четырех дней на Кубани находилась делегация Республики Хакасия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, гости прибыли на Кубань для изучения передового опыта Кубани в области привлечения инвестиций, развития предпринимательства, туризма и жилищно-коммунального хозяйства. Так же представителей сибирской республики интересовала нормативная база, законы, постановления, способствующие развитию предпринимательства на местах, а также работа по принципу "единого окна", впервые в России введенного на Кубани.

В составе делегации - члены правительства, представители министерств и государственных комитетов, а также хакасские бизнесмены. Они побывали в Геленджике, ознакомились с работой ведущих предприятий Краснодара. Сегодня, на заключительной встрече с руководством Краснодарского края, было подписано Соглашение о торговом и экономическом сотрудничестве между Кубанью и Республикой Хакасия, которое позволит бизнесменам обмениваться накопленным опытом, наладить деловые контакты. Документ подписали исполняющий обязанности главы администрации Краснодарского края Александр Ремезков и первый заместитель Председателя Правительства Республики Хакассия Василий Цыганок.

"Увиденное нами в течение этих дней превзошло наши ожидания. Прорыв Кубани на мировом инвестиционном рынке, создание благоприятной экономической базы - уникальный пример умелого руководства, который мы постараемся применить на практике", - сказал Василий Цыганок.

В свою очередь Александр Ремезков выразил уверенность, что предприниматели Хакасии и Кубани найдут общие точки соприкосновения, что послужит развитию обоих регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail