Архангельские фигуристы выступили на XXVIII Беломорских играх

Архангельск, 4 марта 2004, 18:55 — REGNUM  3 марта в Архангельске закончились соревнования по фигурному катанию, состоявшиеся в рамках XXVIII Беломорских игр.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, подведены итоги соревнований по программам кандидатов в мастера спорта и по программе первого разряда. Участвовали представители городов Москвы, Вологды, Череповца, Санкт-Петербурга и Архангельска.

Первое место по фигурному катанию среди кандидатов в мастера спорта (КМС) заняла архангелогородка Анна Куряткова, второе - Юлия Максименко (Санкт-Петербург), третье - Карина Береснева (Архангельск). В соревнованиях по программе КМС участвовали 6 архангелогородок, всего было 16 участниц.

По программе первого разряда по фигурному катанию среди девушек первое место заняла Алина Ковальчук (Архангельск), второе - Алина Спирякова (Липецк) и третье - Анна Кузнецова (Санкт-Петербург). Среди юношей первое место занял Владимир Колебакин (Архангельск), второе - Дмитрий Кузнецов (Архангельск) и третье - Даниил Кармановский (Вологда).

По словам тренеров московских участников, судейство склонялось на сторону архангелогородцев. "Возможно, это происходило не специально, потому что среди 12 судей большинство (5) - архангелогородцы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail