В администрации Тверской области состоялся праздничный губернаторский прием

Тверь, 4 марта 2004, 18:08 — REGNUM  В преддверии Международного дня 8 марта в администрации области состоялся праздничный губернаторский прием. На него были приглашены самые известные и знатные женщины региона: депутаты, главы районов, директора крупных промышленных предприятий, руководители организаций и учреждений медицины, образования, культуры. Большинство из приглашенных входят в общественное движение "Женская ассамблея Тверской области". Именно благодаря их инициативам проведены благотворительные акции в поддержку малоимущих, детей-сирот и инвалидов.

Как отметил губернатор области Дмитрий Зеленин, сегодня представительницы слабого пола в политике, экономике, социальной и культурной сферах уже выходят на первые роли. Но в любом случае женщина всегда останется символом семьи, материнства, уважения и поклонения.

Праздничные мероприятия продолжились в концертном зале Тверского драматического театра, где с приближающимся первым весенним праздником женщин поздравили артисты Тверской филармонии, лучшие самодеятельные детские и юношеские коллективы региона. Сюрпризом для собравшихся стало выступление на тверской сцене специально приглашенного на торжества известного эстрадного певца Паскаля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail