Менеджер Западно-Сибирской железной дороги переведен на Октябрьскую магистраль (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 4 марта 2004, 16:54 — REGNUM  Заместителем начальника по локомотивному и вагонному хозяйствам Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" назначен Валерий Танаев, ранее занимавший аналогичную должность на Западно-Сибирской железной дороге. Об этом сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью и СМИ дороги.

Как пояснил заместитель начальника службы по связям с общественностью Владимир Земенцкий, кадровое назначение можно объяснить тем, что "Октябрьская железная дорога - одна из самых сложных и сюда регулярно привлекаются лучшие кадры со всех дорог страны". Решение о назначении Танаева принималось в материнской компании ОАО "РЖД".

Валерий Танаев родился 3 августа 1966 года. Закончил Сибирскую государственную академию путей сообщения в 1995 году. Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте Танаев начинал помощником машиниста тепловоза на Кемеровской железной дороге. Затем работал машинистом, машинистом-инструктором, главным инженером и начальником в депо Новокузнецк Западно-Сибирской дороги. С 1999 по 2000 гг. Валерий Танаев работал начальником локомотивного депо Новосибирск - Главный, главным инженером отделения дороги. C 2000 года - занимал должность заместителя начальника Западно-Сибирской дороги по локомотивному и вагонному хозяйствам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail