Выявлен круг подозреваемых в убийстве лидера саранской преступной группировки Виталия Шиндяпина и его помощника

Нижний Новгород, 4 марта 2004, 17:08 — REGNUM  Выявлен круг подозреваемых в убийстве 33-летнего криминального авторитета Виталия Шиндяпина и его 26-летнего помощника Виктора Седова. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники прокуратуры Сормовского района Нижнего Новгорода.

Фамилии подозреваемых в интересах следствия не называются.

Заказчиком убийства стала одна из четырех преступных группировок города Саранска, - сообщили сотрудники районной прокуратуры. По данным источника, в настоящее время в столице Мордовии между преступными группировками происходит передел сфер влияния. За последнее время в городе было совершено более 20 убийств представителей криминального мира.

Убитый Виталий Шиндяпин являлся лидером одной из саранских преступной группировок. Известно, что он не являлся "вором в законе", так как это понятие представители криминального мира Саранска считают устаревшим и не признают.

Напомним, что Виталий Шиндяпин и Виктор Седов были застрелены 25 февраля. Тело первого с огнестрельным ранением в голову и спину было обнаружено в автомобиле ВАЗ 21012 около дома №10 на улице Островского в Сормовском районе, труп второго с тремя огнестрельными ранениями в спину - в 40 метрах от автомобиля. На месте преступления были обнаружены два пистолета с глушителями, из которых было совершено убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail