Губернатор Тверской области провел встречу с общественниками

Тверь, 4 марта 2004, 16:32 — REGNUM  3 марта губернатор Дмитрий Зеленин провел встречу с представителями общественных объединений Верхневолжья. По сообщению пресс-центра обладминистрации, в таком формате общение главы области с общественниками проходило впервые, поэтому Д. Зеленин обозначил приоритеты взаимного сотрудничества. Губернатор подчеркнул, что деятельность областных властей всегда будет максимально открыта для населения. Сегодня создается новая, эффективная система управления областью, прозрачная для общественного контроля.

По словам Д. Зеленина, общественные организации будут активнее привлекаться к решению государственных задач, к выработке и принятию конкретных управленческих мер. Однако, как считает губернатор, потенциал общественных организаций востребован все же недостаточно. Поэтому нужны новые, эффективные модели сотрудничества государственных и гражданских институтов - здесь необходим диалог на равных.

Д. Зеленин поддержал высказанное на встрече предложение о пров! едении общественной экспертизы наиболее важных решений и программ областной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail