В Ханты-Мансийске пройдет выставка "Югратур"

Ханты-Мансийск, 4 марта 2004, 16:28 — REGNUM  Четвертая специализированная выставка "Югратур" пройдет с 9 по 11 марта в Ханты-Мансийске. "Югратур" - это новое название выставки "Спорт. Туризм. Гостиничное хозяйство. Ресторанный бизнес", проходившей в городе с 2001 года. С изменением "упаковки" изменится и содержание. Организаторы предполагают, что мероприятие поможет продвигать новые идеи и выискивать новые возможности в объявленной сфере. Главная цель проекта - раскрыть туристский потенциал региона, возможности индустрии гостеприимства и спортивного поприща, объединить профессионалов турбизнеса.

В рамках выставки состоится первый специализированный тур "Workshop". Этим термином обозначается встреча специалистов туриндустрии для обмена опытом, информацией и презентации новых видов услуг, туров, индивидуальных проектов. Участникам тура предлагается специальная программа, включающая экскурсии с осмотром гостиничных и ресторанных комплексов столицы Югры, работа "круглого стола" на тему "Развитие внутреннего туризма в ХМАО", встречи с представителями власти, руководителями туркомпания округа, культурные мероприятия и т.д.

Как сообщили в пресс-центре выставочного комплекса "Югорские контакты", в эти же дни пройдет торжественное подведение итогов конкурса на соискание грантов губернатора ХМАО в области развития въездного туризма.

Организаторами проекта выступают: правительство ХМАО, комитет по туризму, комитет по внешним связям, департамент культуры, комитет по физической культуре и спорту, комитет по малочисленным народам Севера, ОАО "Окружной выставочный центр "Югорские контракты", ООО "Югорская долина". Поддержку оказывают Российский Союз туриндустрии, Ассоциация устроителей туристских выставок (АУТВ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.