Нижний Новгород: Количество ДТП удвоилось из-за сильного снегопада. На мостах и съездах "пробки"

Нижний Новгород, 4 марта 2004, 16:10 — REGNUM  Из-за сильного снегопада на дорогах Нижнего Новгорода в настоящее время затруднено движение. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники УГИБДД ГУВД Нижегородской области.

По данным источника, в связи с погодными условиями количество дорожно-транспортных происшествий в Нижнем Новгороде увеличилось вдвое. В настоящее время на дорогах города произошло более 40 зарегистрированных ДТП.

Также из-за снегопада на большинстве городских улиц образуются "пробки", - сообщили в пресс-службе УГИБДД. В настоящий момент движение затруднено особенно на Молитовском, Похвалинском, Зеленском съездах Нижнего Новгорода. Затор на Мызинском съезде протяженностью в несколько километров, который образовался 4 марта в первой половине дня, в настоящее время ликвидирован, отметили в пресс-службе.

На потенциальноопасных участках дорог Нижегородской области в настоящее время увеличены наряды сотрудников ДПС. Инспекторы сопровождают снегоуборочную технику и занимаются ликвидацией заторов на дорогах, - пояснили в пресс-службе.

В связи с возникшими затруднениями на дорогах сотрудники УГИБДД ГУВД Нижегородской области рекомендуют автовладельцам воздержаться от поездок по городу в течение дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.