К участникам голодовки в Усть-Куте (Иркутская область) присоединились еще три человека

Иркутск, 4 марта 2004, 15:52 — REGNUM  К участникам акции протеста работников ООО "Усть-Кутское АТП" присоединились еще три человека, ранее работавшие на предприятии - кассир Екатерина Нечаева, кондуктор Галина Костенко и водитель Александр Торгашев. Как сообщил один из участников голодовки Владимир Михайлов, несмотря на то, что все трое присоединившихся к акции находятся на пенсии, предприятие до сих пор не выплатило им долги по заработной плате (более 20 тыс. рублей каждому).

Голодовка работников Усть-Кутского АТП началась 2 марта. Общее число голодающих на сегодня составляет 19 человек. Их единственное требование - погашение долгов по заработной плате. Сумма долга, по словам участников голодовки, составляет около 500 тыс. рублей.

Как сообщил Владимир Михайлов, медик, следящий за здоровьем участников акции, оценивает их состояние как удовлетворительное, тем не менее, у одного из них наблюдается значительное понижение артериального давления. В настоящее время участники голодовки собирают необходимые документы для обращения в органы власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.