Московская страховая компания и Банк Москвы обсудили планы сотрудничества своих филиальных сетей в 2004 году

Москва, 4 марта 2004, 15:54 — REGNUM  В конце февраля в Москве состоялось совещание руководителей филиалов Банка Москвы, в рамках которого обсуждались вопросы взаимодействия Московской страховой компании с региональной сетью Банка Москвы, в том числе в области распространения страховых продуктов МСК через "банковские окна" в рамках совместной концепции по реализации идеи создания "финансового супермаркета".

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от Московской страховой компании, выступавший на совещании генеральный директор МСК Владимир Евстигнеев сообщил, что в истекшем году Компания открыла 5 филиалов - в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Оренбурге, Новосибирске и Красноярске, также приступили к работе 33 региональных страховых агента. Результатом работы филиалов и региональных представителей стали 115,5 млн. рублей собранной страховой премии. В 2004 году МСК планирует перейти от системы региональных агентов к системе эффективно работающих филиалов. Уже в первом квартале этого года планируется открытие шести новых филиалов - в Астрахани, Кемерове, Томске, Чебоксарах и в Волгограде. В феврале месяце приступил к работе филиал МСК в Ростове-на-Дону. Кроме того, в течение года будут зарегистрированы еще как минимум 15 филиалов.

С 1 июля 2003 года Московская страховая компания одной из первых страховых компаний вышла на рынок с программой продажи полисов "автогражданки" через "банковские окна". Для этого МСК разработала информационную систему оперативного ввода данных и комплекс документов для быстрого обучения операционистов банка. Программа была успешно реализована в московских отделениях Банка Москвы, РНКБ, ТрансКредитБанка. Сейчас компания приступает к продажам полисов ОСАГО через региональные филиалы Банка Москвы и другие банки.

В текущем году МСК планирует распространять через "банковские окна" не только полисы ОСАГО, но и другие страховые продукты. В первую очередь акцент будет сделан на дополнительные к ОСАГО виды страхования, такие как добровольное страхование автогражданской ответственности при увеличении лимита ответственности, а также страхование водителя и пассажиров от несчастных случаев. Активной продаже этих видов страхования будет, по мнению В. Евстигнеева, способствовать 20% скидка на все виды страхования, предоставляемая покупателям полиса ОСАГО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail