Пушков прокомментировал попытку Скрипки оправдаться за «дебилов» и «гетто»

Сенатор читает, что «нацистской позиции» Скрипки нет оправдания

Москва, 21 апреля 2017, 17:44 — REGNUM  

Член Совета Федерации Алексей Пушков (Пермский край) прокомментировал попытки украинского рок-музыканта Олега Скрипки оправдаться по поводу своих слов о гетто для русскоязычных граждан Украины. Свое мнение на этот счет Пушков опубликовал в своем Twitter-аккаунте сегодня, 21 апреля.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Скрипка в интервью «Украинской правде» заявил, что «люди, которые не могут выучить украинский, обладают низким IQ».

«Таким ставят диагноз «дебилизм». Их надо изолировать от общества, создав специальные гетто. А мы будем им там помогать, как волонтеры, петь для них «Владимирский централ», — нагло заявил Скрипка.

Это высказывание вызвало негодование политиков и общества. Даже украинский министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что слова Скрипки ему «омерзительны».

Позже Скрипка попытался оправдаться, написал на своей странице в Facebook, что сейчас именно украиноязычные граждане живут в его стране как «в маленьком бесправном гетто».

Пушков считает, что нацистским взглядам Скрипки нет оправдания и всего его последующие заявления не заслуживают внимания.

«Скрипка не удержался на своей нацистской позиции, стал объясняться. Но его оправдания никто не воспринимает: эти взгляды не имеют оправдания», — пишет Пушков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail