"Для развития системы ипотечного кредитования необходимо взаимодействие всех ветвей власти", - Евгений Люлин

Нижний Новгород, 4 марта 2004, 14:05 — REGNUM  "Для развития системы ипотечного кредитования необходимо взаимодействие всех ветвей власти", - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин, комментируя программу ипотечного кредитования жилья, которая начинает свою работу в регионе.

Как отметил спикер нижегородского парламента, "важно не только запустить механизмы ипотечного кредитования, но и обеспечить нормальную законодательную базу для его развития".

По мнению Евгения Люлина, для развития ипотеки необходимо привлечение большого объема инвестиций. Кроме того, по словам председателя ЗС НО, необходимо разработать нормальную областную программу ипотечного кредитования, "потому что здесь необходимо совмещать интересы всех сторон: и города, и области, и законодательной власти, и финансовых структур". Сейчас Законодательное собрание занимается разработкой программы ипотечного кредитования в регионе.

"Наша задача развивать ипотечное кредитование не только в Нижнем Новгороде, но и в районах Нижегородской области", - заключил Евгений Люлин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail