Полпред Президента РФ в ДВФО К. Пуликовский прибыл на Камчатку

Петропавловск-Камчатский, 4 марта 2004, 14:06 — REGNUM  4 марта в Петропавловск-Камчатский прибыл полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский. В аэропорту его встречали губернатор Камчатской области Михаил Машковцев, главный федеральный инспектор по Камчатской области Владимир Романов, руководители федеральных органов исполнительной власти в Камчатской области.

После подхода к журналистам в аэропорту Михаил Машковцев и Константин Пуликовский провели совещание по вопросам реализации поручений, данных в Хабаровске 26 февраля Президентом РФ Владимиром Путиным по развитию транспортной инфраструктуры Востока России. Обсуждалась перспектива развития инфраструктуры морского порта, авиатранспорта и строительства газопровода на Камчатке.

Далее полпред отправился в администрацию Петропавловска на совещание с исполняющим обязанности градоначальника Анатолием Шалеевым. 5 марта К. Пуликовский намерен провести совещание в городе Елизово по вопросам сейсмики и готовности служб ГО и ЧС к возможным действиям по ликвидации последствий природных и техногенных катастроф. В совещании примут участие губернатор Михаил Машковцев, глава Елизовского РМО Николай Пискун, начальник регионального управления по делам ГО и ЧС Николай Тимошенко, руководители управлений внутренних дел, федеральной службы безопасности, пограничной службы в Камчатской области и прочих силовых структур, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail