Свыше 700 тюменских предприятий выплачивают зарплату по пластиковым картам Запсибкомбанка

Тюмень, 4 марта 2004, 13:06 — REGNUM  Западно-Сибирский коммерческий банк эмитировал более 240 тысяч пластиковых карт, внедрил более 700 зарплатных проектов. Зарплатные карты составляют приблизительно 70% от общего объема эмиссии. По показателям выпуска пластиковых карт банк является лидером Уральском регионе.

Как сообщили в ОАО "Запсибкомбанк", за прошлым год было внедрено более 200 зарплатных проектов и эмитировано более 40 тысяч пластиковых карт. Сегодня зарплату по пластиковой карте банка получают сотрудники авиакомпании "Ямал", Тюменского государственного нефтегазового университета, ООО "Уренгойгазпром", ООО "Ямбурггаздобыча" и др.

В 2003 году Запсибкомбанк занял первое место в конкурсе на предоставление услуг по выплате зарплаты по пластиковым картам, проведенном администрацией Тюмени, в настоящее время проводится работа по реализации зарплатных проектов с бюджетными организациями Тюмени. Кроме того, в феврале администрация Тюменской области заключила с банком соглашение о предоставлении услуг по выплате зарплаты посредством пластиковых карт организациям-бюджетополучателям в Москве, Тюмени, Тобольске, Ишиме, Ялуторовске, Голышманово и Заводоуковске.

В этом году Запсибкомбанк планирует увеличить объем эмиссии до 300 тысяч карт и парк банкоматов. Общее количество банкоматов на территории Тюменской области должно превысить 120.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.