Крыша автостоянки в Александрове рухнула под тяжестью снега (Владимирская область)

Владимир, 4 марта 2004, 12:36 — REGNUM  В городе Александров Владимирской области обрушилась крыша платной автостоянки, расположенной на улице Гагарина. Утром горожане, привычно оставившие свои машины на парковке, обнаружили, что часть кровли металлического ангара упала на легковушки. Здесь в это время находилось около 15-ти автомобилей, четыре из них оказались под завалами, остальные серьезно не пострадали.

Как оказалось, ангар был построен примерно 12 лет назад по заказу компании "Перспектива", существующей при местном радиозаводе. По задумке руководства фирмы, здесь должны были складироваться запчасти для телевизоров, выпускаемых на предприятии. Однако со временем построенное помещение решили сдать в аренду, а новый хозяин оборудовал здесь автостоянку.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Александрова, вопрос о том, кто должен нести ответственность за произошедшее, будет решаться в суде. Владелец парковки заявляет, что претензии автолюбителей принимать не будет и выплачивать компенсации не собирается. Свою позицию коммерсант объясняет тем, что ангар все еще находится на балансе предприятия. Впрочем, документально его слова пока не подтверждены, и сейчас милиционеры разбираются в создавшейся ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail