В Белгородской области разработана программа "Молодость Белгородчины" на 2004-2008

Белгород, 4 марта 2004, 10:54 — REGNUM  В области разработана программа "Молодость Белгородчины" на 2004 - 2008 годы. В постановлении губернатора "Об областной программе "Молодость Белгородчины" на 2004 - 2008 годы" главам местного самоуправления городов и районов области рекомендовано утвердить муниципальные молодёжные программы на соответствующий период.

Областная программа "Молодость Белгородчины" появилась для того, чтобы обеспечить правовые, организационные, социально-экономические, культурные, информационные условия и гарантии для самореализации молодых белгородцев, а также для формирования условий для оздоровления и физического развития, профилактики негативных, асоциальных проявлений в молодёжной среде.

Программа реализуется структурами по делам молодёжи администрации области и органов местного самоуправления при участии других органов исполнительной власти, молодежных общественных организаций. "Молодость Белгородчины" - предусматривает совершенствование структуры управления молодёжной политикой на областном и муниципальном уровнях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail