Москва. Завтра депутаты Государственной думы рассмотрят пермскую модель организации альтернативной гражданской службы.

Пермь, 11 февраля 2002, 11:00 — REGNUM  Депутаты Государственной Думы 12 февраля рассмотрят пермскую модель организации альтернативной гражданской службы. 12 февраля в Государственной Думе по инициативе депутатской группы "Регионы России" и депутатов-авторов проектов законов об АГС состоится научно-практическая конференция "О практике прохождения альтернативной гражданской службы в Перми и Нижнем Новгороде".

В конференции принимают участие депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, бб представители органов государственной власти и общественных объединений. Конференция проводится в связи с обсуждением на заседании Правительства России 14 февраля 2002 законопроекта "Об альтернативной гражданской службе". От Пермской области в конференции примут участие уполномоченный по правам человека в Пермской области Сергей Матвеев, председатель пермского отделения общества "Мемориал" Александр Калих, юрист проекта АГС в Пермской области Роман Маранов и участник пермского эксперимента по отработке модели прохождения АГС Владимир Аксенов.

Сергей Матвеев намерен выступить на конференции с докладом по реализации конституционного права на замену военной службы альтернативной гражданской, в соответствии с религиозными верованиями и убеждениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail