Иностранные журналисты посетили Оскольский электрометаллургический комбинат (Белгородская область)

Белгород, 4 марта 2004, 10:35 — REGNUM  Оскольский электрометаллургический комбинат посетила делегация иностранных журналистов. Об этом сообщил Центр общественных связей и рекламы ОЭМК.

Редакторы и собственные корреспонденты, состоящие при Европейском Союзе испанских, немецких, французских и американских печатных и электронных СМИ ознакомились с электросталеплавильным и сортопрокатным цехами. Представители руководства комбината дали краткую характеристику производству, после чего иностранные журналисты поделились с ними своими впечатлениями от увиденного и услышанного.

"Я приезжаю к вам уже в пятый раз, - рассказал французский журналист Даньо Филипп. - Впервые был еще не в России, а в Советском Союзе. По сравнению с прошлым сильно изменилась Москва и Санкт-Петербург. Что же касается российской глубинки - то чем дальше от крупных городов, тем обстановка все более похожая на бывший СССР. И на этом фоне ОЭМК - самое яркое пятно. Я могу сказать, что Оскольский комбинат также современен и европеизирован, как и Москва, Санкт-Петербург".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.