Курганская трехсторонняя социальная комиссия подвела итоги 2003 года

Курган, 4 марта 2004, 10:16 — REGNUM  3 марта прошло заседание Курганской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. На ней председатель Союза промышленников Анатолий Чернов сообщил, что: "Сегодня в промышленности Зауралья остается еще много "болевых точек". Но уже радует тот факт, что в области все больше становится стабильных предприятий. По итогам прошлого года вырос объем производства (по сравнению с 2002 годом он увеличился на 2,5 %, оборот розничной торговли. на 12,2 %)".

Касаясь социальных вопросов, начальник управления труда области Анатолий Шелепов сообщил, что "задачи трехстороннего соглашения в прошлом году реализованы. Но, к сожалению, не в полном объеме удалось погасить задолженность по детским пособиям и заработной плате во внебюджетной сфере". Эти вопросы в текущем году по-прежнему остаются на особом контроле.

В 2003 году в Зауралье увеличивалась заработная плата. Так, реальная зарплата, начисленная в 2003 году с учетом роста индекса потребительских цен, превышает уровень заработной платы в соответствующем периоде прошлого года на 15,7 %, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail