5 из 6 проектов, рассмотренных экспертами на вчерашнем конкурсе в рамках Красноярского молодежного форума, были отклонены

Красноярск, 4 марта 2004, 10:09 — REGNUM  Из 6 молодежных проектов, предложенных 3 марта на конкурсе в рамках Красноярского молодежного форума, 5 было отклонено экспертами. Об этом на брифинге, посвященному молодежному форуму, рассказал председатель комитета по делам молодежи администрации города Константин Гуреев. По его словам, 4 марта в Культурно-историческом центре и Доме журналиста будет идти общественная защита молодежных проектов. Напомним, что по результатам этого конкурса будут выделены гранты на реализацию проектов-победителей.

Всего на конкурс поступило 254 проекта. "Но тем ребятам, которые не победят на этом форуме, не стоит отчаиваться", - подчеркнул Константин Гуреев. "Организаторы форума решили дать возможность ребятам доработать свои проекты, и в мае будет проводиться аналитический семинар, где эти проекты можно будет заново представить", - подчеркнул Константин Гуреев.

Отметим, что 5 марта состоится торжественное закрытие Красноярского молодежного форума. На нем организаторы назовут победителей конкурса, и им будут вручены сертификаты на гранты, а также статуэтки "Град" из металла и хрусталя, символизирующие "Грани доверия молодежи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.