В Амурской области готовятся к очередной выставке-ярмарке

Благовещенск, 4 марта 2004, 09:43 — REGNUM  Более 50 заявок поступило на участие в 27 Амурской выставке-ярмарке. Она пройдет в Благовещенске 27 - 30 мая. Выставка проводится с целью расширения экономических связей между Дальневосточным регионом и другими территориями России, демонстрации новых конкурентоспособных видов продукции, привлечения инвесторов в область, оживления экономики, развития малого и среднего бизнеса в Приамурье. Традиционно выставка будет проведена по трем направлениям: "Агропрод - 2004", "СтройДом" и "АмурЭкспо".

Как сообщила пресс-служба областной администрации, сейчас ведется активная работа по привлечению участников, как российских, так и зарубежных.

Члены оргкомитета внесли свои предложения и обсудили мероприятия, которые будут проводится в рамках ярмарки. Запланированы презентации фирм-участниц, круглые столы; конкурсы на золотую и серебряную медали Амурской ярмарки; театрализованный показ моделей одежды, выпускаемых амурскими предприятиями, конкурс на лучшую организацию выставки-продажи кондитерских, мучных, кулинарных изделий "Не красна изба углами, а красна пирогами", тематические семинары для специалистов, День предпринимателя и др. Департамент экономики выступил с предложением организовать экспозицию народных умельцев Приамурья, что позволит им разрекламировать свои товары - для этого из областного Фонда поддержки малого предпринимательства будут выделены средства.

Следующее заседание оргкомитета решено провести в середине марта на территории Амурского крестьянского центра. Возможно, именно там разместится часть экспозиции выставки-ярмарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.