Команда КВН Красноярского госуниверситета "Левый берег" успешно дебютировала в новом телесезоне Высшей лиги

Красноярск, 4 марта 2004, 07:57 — REGNUM  Команда КВН Красноярского Госуниверситета "Левый берег" успешно дебютировала в новом телесезоне Высшей лиги КВН. Напомним, что свою путёвку в Вышку команда завоевала, став в прошлом году чемпионом московской Премьер-лиги КВН (ведущий - Александр Масляков-младший).

После январского фестиваля в Сочи определились соперники нашей команды на первую игру. Играть предстояло с командой РУДН (финалисты сезона 2003 года, обладатели нескольких музыкальных призов в Юрмале), сборной Тюменского Нефтегазового Университета (команда, три года играющая в Высшей лиге, 2 КиВиНа в Юрмале, участие в сборной СНГ) и командой "Корона" из Добрянки - самобытной женско-мужской сборной, работающей в традиции "Уральских пельменей" и сборной Перми. Из всех команд подгруппы дебютантом Вышки был только "Левый берег".

Из четырёх конкурсов наша команда стала первой в трёх - приветствии, разминке и БРИЗе, соперники, в том числе и самые именитые, смогли отыграться лишь на музыкальном конкурсе. "Левый берег" в итоге уверено обошёл и РУДН, и Тюмень.

Телеверсию игры зрители увидят на Первом канале в воскресенье, 21 марта. Отметим, что четвертьфинальная игра "Левого берега" в Высшей лиге состоится в Москве в середине мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.