"Авторитет Александра Жукова внепартиен" - президент "ОПОРЫ России" Сергей Борисов

Москва, 4 марта 2004, 01:14 — REGNUM  "Нет сомнений, что решение о назначении Александра Жукова первым заместителем председателя Правительства РФ будет поддержано российским малым и средним бизнесом, - так прокомментировал президент "ОПОРЫ России" Сергей Борисов информацию о возможном назначении на этот пост первого вице-спикера Госдумы. - У Александра Дмитриевича совершенно уникальные позиции. Он представляет в Государственной Думе "Единую Россию", однако авторитет его внепартиен. Он уважаемый в самых широких общественных и политических кругах человек, профессионал высокого уровня, обладающий достаточно четкими представлениями об основных направлениях развития российской экономики".

"Мне хорошо известно отношение Александра Дмитриевича к проблемам отечественного малого и среднего предпринимательства, - продолжил С.Борисов. - Он принимал самое активное участие в совместной акции "Единой России" и "ОПОРЫ России" - "Стратегия успеха". Тогда мы вместе колесили по российским регионам, пытаясь разобраться в причинах, тормозящих развитие малого и среднего бизнеса в нашей стране, найти инструменты, резервы и рычаги его роста. Я был свидетелем того, как Александр Дмитриевич входил в тему. Понимаю, что для него - человека занятого и в высшей степени востребованного - это было непросто. Но интерес к малому и среднему бизнесу, а главное, желание помочь его становлению у Александра Дмитриевича настолько сильны, что он всегда с готовностью подключается к обсуждению и решению наиболее болезненных тем, волнующих предпринимателей.

Думаю, справедливо, что далеко не последнюю роль в новом кабинете министров будет играть человек, объективно и непредвзято оценивающий перспективы развития российского предпринимательства. Для нас новое назначение Александра Жукова - это своеобразный "знак качества" новому Правительству. Насколько эта характеристика будет распространяться не только на отдельных членов Правительства, но и на весь Кабинет - покажет время. В любом случае, если и все последующие решения Михаила Фрадкова будут столь же продуманными и дальновидными, то, возможно, новому кабинету министров удастся превзойти предыдущий в качестве принимаемых решений".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail