В Ефремовском районе Тульской области обезврежен мужчина, ворвавшийся с гранатой в мотель

Тула, 3 марта 2004, 19:04 — REGNUM  2 марта, около трех часов ночи, в дежурную часть Ефремовского РОВД поступило сообщение от владельца мотеля "Привет", расположенного на 325 километре федеральной автотрассы "Дон". Хозяин дорожной гостиницы заявил о том, что в помещение его мотеля ворвался неизвестный с гранатой, угрожая ее взорвать. На место происшествия прибыл патрульный экипаж ДПС.

Милиционеры вошли в гостиницу и увидели там пьяного мужчину, который одной рукой держал за шею женщину, а в другой сжимал гранату "Ф-1". После долгих уговоров "террорист" вышел на улицу, сел за руль автомобиля "ВАЗ-21099" и поехал в сторону Ефремова. За ним последовал патруль ДПС. На безлюдном участке дороги сотрудники милиции решили обезвредить преступника. Прозвучал предупредительный выстрел из автомата.

Водитель остановил машину и вышел из нее, продолжая держать в руках гранату. Инспекторы предложили разрядить ее и положить на снег. Их требования были выполнены, после чего на руках 33-летнего "террориста" защелкнулись наручники. Преступник был передан оперативной группе Ефремовского РОВД. Граната, кстати, была вполне боевой, радиус ее поражения составляет 200 метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail