Назначение Михаила Фрадкова премьером усилит авторитет России на международной арене - сенатор от Коми

Сыктывкар, 3 марта 2004, 18:17 — REGNUM  Предложение о назначении Михаила Фрадкова премьер-министром свидетельствует об укреплении российской государственности и усилении авторитета России на международной арене. Такое мнение по поводу кадрового решения Президента России Владимира Путина высказал член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Коми от Коми Алексей Гришин.

"Я знаком с Фрадковым еще со времени моей работы в должности главного федерального инспектора, - отметил сенатор. - Это специалист в сфере экономики, внешней торговли, страхового дела, давно известен в международных кругах и способен решать все поставленные перед ним задачи".

По мнению А.Гришина, принимая решение о предстоящем назначении нового председателя Правительства РФ, В.Путин обратил внимание на то обстоятельство, что М.Фрадков по опыту деятельности в налоговой полиции отлично знает реальное положение в экономике страны, хорошо знаком и с теневой деятельностью.

"Очень важно сохранить преемственность в работе Правительства и достигнутые ранее договоренности. В этом отношении М.Фрадков - уравновешенный человек, прошел все ступеньки карьерного роста и хорошо разбирается во всех аппаратных хитросплетениях", - отметил сенатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.