Решение суда Центрального района Красноярска о выселении помощницы Александра Лебедя будет рассматривать краевой суд

Красноярск, 3 марта 2004, 17:41 — REGNUM  Решение суда Центрального района Красноярска о выселении Александры Зарубы, бывшего консультанта аппарата администрации губернатора Александра Лебедя, из служебного жилья судебные приставы вновь оставили без исполнения. Напомним, что еще 14 октября 2003 года на исполнение в подразделение службы судебных приставов Красноярского края по Центральному району Красноярска поступило определение, выданное Центральным судом Красноярска.

С исковым заявлением в суд обратилось управление делами администрации края о выселении Зарубы из служебной квартиры и взыскании задолженности за пользование имуществом в размере более 10 тысяч рублей. Первую попытку исполнения судебного решения после обязательных запросов в регистрирующие органы приставы предприняли в январе этого года. Ответчик тогда обжаловал действия судебного пристава. Вторично - в феврале. Заруба представила справку, что находится на стационарном лечении.

Исполнительные действия и в этом случае были отложены. 3 марта судебные приставы вновь прибыли по адресу проживания Зарубы. Однако исполнительные действия вновь не производились. Тому причиной - представление краевой прокуратуры, направленное в краевой суд. Прокуратура просит отменить заочное решение суда Центрального района Красноярска по иску управления делами администрации края к Зарубе в части выселения без предоставления другого жилого помещения. По истечении десяти дней краевой суд должен рассмотреть дело Зарубы и принять решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail