На ОАО "ИжАвто" начинается сборка автомобилей Spectra из комплектов DKD

Ижевск, 3 марта 2004, 16:22 — REGNUM  На опытно-промышленном производстве № 370 Ижевского автозавода 2 марта 2004 года началась работа по доставке комплектующих KIA из Кореи. Таким образом, до 5 марта будет завершен процесс подготовки к сборке "ижевских" автомобилей Spectra.

На начало недели на складах Удмуртской таможни находилось 180 из 569-и комплектов KIA, поставки которых предусмотрены контрактом с корейским концерном. Процесс растамаживания, который должен был завершиться 1 марта, затянулся по причине ряда неточностей в декларации, допущенных корейской стороной. Но уже ко 2 марта отношения с таможенными органами были улажены и все необходимые документы - переданы на 370-е производство для подготовки технологических мест и согласования маршрута контейнеров. 3 марта с таможни на предприятие доставлены силовые агрегаты. В это же время началась распаковка паллет, включающих по два кузова и два набора комплектующих для каждого автомобиля.

На опытно-промышленном производстве № 370 в настоящий момент полностью завершен монтаж технического оборудования для сборки автомобилей KIA Spectra, испытания его поставщиком и работа комиссии по приемке участка. Освобождена площадка, способная разместить 42 контейнера с кузовами и комплектующими. По словам главного инженера ОАО "ИжАвто" Андрея Маслова, к концу недели производство будет полностью готово к началу сборки KIA. Сама же сборка, как ожидается, начнется 9 марта. Пропускная способность опытного производства в настоящее время составляет 12 автомобилей в сутки.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Ижевский машзавод", в течение марта 2004 года на заводе будет собрано порядка 180 автомобилей KIA Spectra.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail