Ямал помогает восстановлению мирной жизни в Чечне

Грозный, 3 марта 2004, 15:31 — REGNUM  На имя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неелова поступили два благодарственных письма от Полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе Петра Латышева и Президента Чеченской Республики Ахмада Кадырова.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО, представитель Президента РФ в УрФО Пётр Латышев поблагодарил Юрия Неёлова за работу по выполнению поручения Президента Российской Федерации по оказанию помощи в строительстве объектов социальной сферы в Чеченской Республике: "Восстановление Ямало-Ненецким автономным округом комплексного центра социального обслуживания населения в Гудермесе является весомым вкладом в процесс стабилизации экономической и социальной ситуации в Чечне, способствует скорейшему налаживанию нормальной жизни на этой многострадальной земле".

Президента ЧечниАхмад Кадыров в обращении к Губернатору Ямала, выразил благодарность от лица всего чеченского народа за оказанную действенную помощь в восстановлении зданий и сооружений социально-культурного назначения на территории Республики.

Автономный округ в 2002 году оказал финансовую помощь в размере 150 тысяч рублей школам станиц Гребенская и Шелковская. На эти деньги были закуплены необходимый спортивный инвентарь, учебники и художественная литература. В июне прошлого года Ямал профинансировал строительство комплексного центра социального обслуживания населения на 380 мест в городе Гудермес, выделив на эти цели четыре миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail