17 заявок на конкурс грантов по противодействию коррупции подали организации Приангарья

Иркутск, 3 марта 2004, 15:14 — REGNUM  18 марта будут подведены предварительные итоги конкурса мини-грантов, направленных на противодействие коррупции. Конкурс проходит в Иркутской области и Приморском крае. Организатор - "Менеджмент системс интернешнл" (MSI). Как рассказал вице-президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Анатолий Стерхов, итоги конкурса будут подведены в ходе визита в Приангарье консультантов MSI Бертрама Спектра и Светланы Винборн 16-20 марта.

Каждый год конкурс проходит в двух регионах Иркутской области. В 2003 году благодаря конкурсу в Самаре появился "антикоррупционный автобус", в котором представители общественных организаций могли получить бесплатные консультации. Тогда за шесть дней консультации получили около 200 человек.

По словам Анатолия Стерхова, 17 заявок на конкурс грантов подано от организаций Иркутской области. В их числе и проект Торгово-промышленной палаты. Он направлен на внедрение норм профессиональной этики среди бизнес-сообществ региона, повышение прозрачности органов власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail