В Чечне обнаружены тайники с оружием и боеприпасами

Грозный, 3 марта 2004, 15:08 — REGNUM  Сотрудники ОВД Ленинского района г. Грозного при проведении осмотров полуразрушенных гаражей, расположенных на улицах Старосунженская и Олимпийская, нашли два тайника, из которых изъяли: 5 гранат РГД-5, гранату РГН, снаряд калибра 122 мм, 200-граммовую тротиловую шашку, 4 выстрела к подствольному гранатомету и более 300 патронов разного калибра. Мероприятия по поиску тайников в разрушенных и брошенных строениях города продолжаются.

Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в н.п. Эрсеной Веденского района ЧР при проведении оперативно-розыскных мероприятий военнослужащие военной комендатуры совместно с сотрудниками временного ОВД в разрушенном доме обнаружили тайник боевиков. Из него извлекли автомат Калашникова, 3 выстрела к гранатомету, 200 г тротила. Обнаружить этот тайник удалось с помощью показаний ранее задержанного боевика, который указал его местонахождение.

Сотрудниками Временной оперативной группировки МВД России и ОВД Ачхой-Мартановского района ЧР в н.п. Самашки в сарае домовладения, принадлежащего участнику бандподполья Ильясу Итиеву, 1974 г.р., были обнаружены: противотанковый гранатомет, 4 выстрела к нему, 7 взрывателей от выстрелов к гранатомету, 5 гранат, 2 взрывателя, 25 г пластида.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.