В Гудермесе состоялся сбор силовых подразделений (Чечня)

Грозный, 3 марта 2004, 14:51 — REGNUM  По инициативе президента Чеченской Республики в г. Гудермес состоялся сбор силовых подразделений. На нем присутствовали руководители и сотрудники Службы безопасности президента ЧР, ОМОН МВД ЧР, полка УВО по обеспечению охраны нефтекомплекса Чечни, батальона "Восток" Минобороны РФ, подразделений правоохранительных органов Курчалойского, Аргунского, Ножай-Юртовского и других районов Чечни.

Перед собравшимися выступили президент Чеченской Республики Ахмад Кадыров, члены республиканского правительства, руководители силовых структур и главы местных администраций. Выступавшие поблагодарили сотрудников силовых структур за добросовестное несение службы.

Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в ответном слове сотрудники силовых подразделений поклялись приложить максимум усилий по полному уничтожению действующих в Чечне банд сепаратистов, функционеров международных террористических организаций и их последователей в лице Аслана Масхадова, Шамиля Басаева и других главарей бандитского подполья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail