Структура нового правительства России была неизвестна даже президенту

Москва, 3 марта 2004, 14:02 — REGNUM  Встреча Владимира Путина с кандидатом на пост премьер-министра Михаилом Фрадковым проходит не в Кремле, а в подмосковной резиденции Ново-Огарево.

Владимир Путин уже попросил Михаила Фрадкова представить свои предложения по структуре будущего правительства России. "Я знаю, вы встречались с некоторыми министрами уже уходящего правительства, в первую очередь с теми, кто работал над структурой /правительства/ в течение последних нескольких месяцев. Мне бы очень хотелось узнать Ваше мнение о наработках и ваши возможные предложения о структуре будущего правительства", - сказал президент России на встрече с кандидатом на должность премьер-министра. Фрадков проинформировал президента о своих консультациях в Госдуме, сообщает РИА "Новости". "На мой взгляд, состоялся очень серьезный, интересный, заинтересованный и очень полезный разговор", - сказал кандидат в премьеры.

Напомним, что будущего премьера так же ждут сегодня в правительстве России, которое отменило свое заседение, запланированное на четверг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.