За минувшие сутки в Санкт-Петербурге в огне пожара погиб один человек

Санкт-Петербург, 3 марта 2004, 13:20 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области было потушено 26 пожаров, из них 19 - в городе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, 2 марта, в пятом часу вечера произошел пожар в 12-этажном доме № 37 по улице Седова в Санкт-Петербурге. В помещении химчистки ЧП "Бирютинский" обгорела площадь дощатого короба в 20 квадратных метров. Пожару был присвоен второй номер сложности. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали огонь через час. В результате происшествия никто не пострадал.

2 марта в 11 часов вечера в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в квартире в доме № 51 по улице Матроса Железняка в Санкт-Петербурге. В одной из комнат обгорело одеяло. В результате пожара от отравления угарным газом пострадала 3-летняя девочка. Ребенок госпитализирован.

3 марта около 5 часов утра на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в квартире последнего этажа в четырехэтажном доме № 7 по Люблинскому переулку в Санкт-Петербурге. Пожару был присвоен 1 номер сложности, на место происшествия прибыли 5 пожарных расчетов. Через час огонь был потушен. В результате пожара в трехкомнатной квартире обгорела обстановка прихожей и комнаты на общей площади 25 квадратных метров, 10 квадратных метров обрешетки кровли, а также входные двери трех соседних квартир. В огне пожара погиб мужчина, личность которого пока не установлена. Также от пожара пострадала 63-летняя женщина, которая получила отравление угарным газом. Пострадавшая госпитализирована. Причина пожара устанавливается. Всего за прошедшие сутки дежурные караулы выезжали по тревоге 134 раза. 25 вызовов оказались ложными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.